Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Вакуум-выпарной аппарат для фруктовых соков – это универсальная стационарная многокорпусная установка, предназначенная для эксплуатации на пищевых предприятиях различной производительности, где задействуется для выполнения одной из конечных операций технологического цикла по приготовлению концентрированных соков. Изделие является составной частью производственной линии, где выполняет функцию удаления воды при пониженных температурах, что обеспечивает сохранность его природной влаги и сводит к минимуму потери биологической ценности первичного материала. Кроме того, данный аппарат с успехом используется в химической, фармацевтической и перерабатывающей промышленности. Цифровое наименование в названии станка указывает на максимально возможный выход продукции в тоннах за час.
Заходите к нам на сайте и ознакомьтесь с нашим ассортиментом.